Сердечная атака

Биение сердца участилось,
Когда я вижу тебя
Оно бьется все чаще.
Выбивая ритм сердца.
Когда ты рядом
Начинается сердечная атака.
Ведь сердце заполняется любовью,
И не остановится
Оно живет, пока любовь жива
Даже если будет оно больное,
То любовь излечит сердце,
Чтоб не было преград
Для большой любви.
Но иногда сердце останавливается,
Когда сердечная атака сильная,
Но ты не умираешь,
А становишься вампиром
Красивым, быстрым,
И опасным.
От тебя никто не отрывает взгляда
Ведь никто не видел такой красоты,
А ты не обращаешь ни на кого внимания,
И идешь на стук сердца
Единственной и неповторимой
Она такая же как ты.
Только ее сердце бьется,
Ведь ты вылечил ее
Своей любовью,
И она твоя
Ты ее долго искал
Наконец нашел..
И никуда не отпустишь,
А она не уйдет
Ведь ее любовь сильнее всех на планете.


Рецензии