Осень в танце закружилась

Вновь, в танце Осень закружилась,
листву в округе разбросала
и смехом звонким разразилась,
и веселиться не устала.

Ей ветер - радость доставляет-
трудяга, носится по лесу,
ковром поляны укрывает...
Ох, расшалился как - повеса.

С деревьев лист сорвет последний,
положит, в неге на дорогу.
Шалун чудной, совсем не вредный-
явился Рыжей - на подмогу...

А танго Осени несется
и золотым ковром ложится.
В последний раз нам улыбнется
в даль неизвестную умчится...


Рецензии
Очень Весело Ваша Осень с шалуном-ветром в танце кружИтся!
Конечно же Осенних радостей с Тёплым ветром очень много:))
С Признательностью...

Тасведи Сухалрум   28.09.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.