Выбор власти

Магия красок ярких, магия тусклых красок,
Палитра перемешалась, рисует эскизы масок...

Кто "правду" несет, кто верит - тот смутен и не понятен..
Кто долго корону мерит - он не допустит "пятен"...

Не важно, что цифры пусты, лишь важно - картинки четки..
Кто "в силе" - тот не озвучит иной для всех расстановки..

Но так ли важны нам лица под масками выбора власти?
Нам так ли нужны обличья? Иль в них понимание страсти?

Система и вдохновение людей на радость - вот суть!
Никто, из надевших маски, не выбрал, увы, сей путь!

© Анири Сорино


Рецензии