Сезон дождей

каждое мгновение сравнивается с пыткой
с точностью до милисекунды в упадок сил
убийца внутри плачет с улыбкой
личность установлена: неочень груб и практически мил
можно себя-же затащить в ловушку
пока что можно рискнуть досчитать до нуля
пока крыша не поехала-можно съехать с катушек
можно изнасиловать самого-же себя
просыпайся, мой друг! уже утро наступило
правда, отличия между утром и вечером нет
во сне я оставил тебе кусочек мыла
на райской поляне: верёвочку и табурет
на которой растёт молодое дерево
птицы вьют гнёзда и звонко поют
только у тебя одного злокачественная истерика
и для тебя дожди круглосуточно льют
а на этой поляне, действительно, как в раю
как по диснеевскому сценарию: мир и гармония
дожди безостановочно только над тобою льют
в голове грохот и в глазах блестят молнии
дружище, всему есть нужный выход
верные мысли или правильный подход
даже не заметишь, как ливень утихнет
когда деревце тебе колыбельную напоёт
убийцы не знают переизбытка
и в раю всегда будет теплей
каждое мгновение сравнивается с пыткой
в несколько раз умножается сезон дождей


Рецензии