***

на всякую долю цинизма
приходится трезвый разум.
нам надо с тобою простится
и выжечь все чувства разом!

нам стоит избавить души
от груза тоскливой боли.
что было - казалось лучшим,
оставь же меня в покое!

послушай, ведь мы не дети,
нам сказками не согреться.

страшнее всего на свете -
твое безразличное сердце!
 


Рецензии