Лайт...

Последний мой выход.
Стоя на крыше,
В руках алкоголь,
Сердце все тише

Я проснулся однажды
И понял - один:
Ни друзей, ни любви
И покинул святой Господин!

И решив все серьезно,
Себя убедив
Явилась мне мысль
Для смерти мотив!

И вот я на краю -
Мои пальцы дрожат,
Последний раз закурю
И решу сделать шаг...

Я не был рожден
Для этого шага!
Но, я так угнетен
Лишь смерти мне надо...

Не нужны мне ответы, -
Смысла в них больше нет!
Я отправлюсь в полет
В мой последний рассвет...


Рецензии