Вселенная, а в чем залог успеха?

"Вселенная, а в чем залог успеха?
И разве разум не помеха
Для необузданного смеха,
Который продлевает жизнь?"

Вопрос есть голубь (символ мира),
В чьих крыльях неземная сила...
Я верю, даст ответ мне лира,
Отправит весточку с небес.
Но свыше голос громыхает,
И лира струнами играет:

"В чем прок от яда, коль не жалит
Так больно в сердце он?"


Рецензии