Призраки

Замыкается круг,
Обрывается нить,
Стираются признаки.
И кто враг, а кто друг?
Непонятно. Вокруг
Твои призраки.

Улыбается мрак.
Искажается тень.
Остановка движения.
ТЫ мне друг или враг?
Почему-то в глазах
Твои отражения.

2012


Рецензии