Погибшей сестре Dиане посвящение

1.Ты безмолвно лежишь цветком белым.
Укрывает фата твои веки.
Дворник тихо метет листву в сквере,
Плачут ночью и днем свечи...


Припев.
НЕБЕСА ЗАБИРАЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ,
ТЫ УШЛА ВНЕЗАПНО И НЕМЫСЛЕМО.

СЛЕЗ ВОДА РУЧЕЙКАМИ ЧИСТЫМИ
НЕБЕСА ЗАБИРАЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ...

2.
Ты ушла навсегда молодой очень.
Но осталась жива о тебе память.
Снова плачет дождем о тебе осень...
И уже ничего не исправить...
3.
Утро скрасит  печаль своей бронзой.

Застилает туман домов крыши...
Но живешь ты теперь где встает солнце
Я тебя никогда не увижу...


Рецензии
Будто написано слезами....понимаю тебя и сочувствую. Посмотри у меня стих "Берегите матери детей" -убили подругу сына....

Нина Джос   07.01.2014 22:46     Заявить о нарушении