Всё позабудь

Равенство мыслей – двойной стебелёк –
в руки возьми, уколовшись шипами,
или, бутон приголубив губами,
вспомни, что сердцу любить невдомёк.

Вспомни, как локоны льются в ладонь,
пальцы болят от проколов шипами…
Снова бутон приголубив губами,
всё позабудь, разорви и – в огонь.


Рецензии
Разорвать и сполить, не значит еще забыть.

Юлия Ивановна Пономаренко   13.09.2013 08:40     Заявить о нарушении
- да , верно -

Авсень   15.09.2013 22:40   Заявить о нарушении