В клубешнике

В клубешникее
В клубешникеее
Сегодня мы зажжем в клубешникеее

Здарова пацаныыы
Йоу, поехали

Меня зовут Гошан
Никакой я не педик
Потому что всех педиков
зовут Эдик
(а я Гошан)

Фраерская суета задолбала вконец
Сегодня с братвой мы зарулим в клубец
Всем дамам там я закажу леденец
Нувыпонели, это в смысле мой конец

Хе-хе-хе, какой же я всё таки охуенный
Так всё, суперфристайлы поехали

Я умею танцевать дабстеп
Зачитывая при этом рэп
Кароче танцпола я суперзвезда
У меня огромная пиз ой, бля, я кажется что-то не то зачитываю
Так, всё, припев

В клубешникее
В клубешникеее
Сегодня мы зажжем в клубешникеее

С детства я не умею читать
Зато я умею рэп читать
Вообще, не надо тут морали мне читать
Мы пришли в клубешник, пришли зажигать

Все чикули на танцполе уже мои
А кто не та танцполе - сосут ***
Да-да, тётя Валя тоже сосёт
Ведь она не на танцполе и меня не ****

В клубешникее
В клубешникеее
Сегодня мы зажжем в клубешникеее
Короче на клуб налетели менты
Мы такие кидаем понты
От страха они нам дали наркоты
(конфискат короче, шесть килограмм карибского, снюхали за один вечер)
Нас в клубешнике короче уважают кенты

В клубешникее
В клубешникеее
Сегодня мы зажжем в клубешникеее
Так, всё, суперфристайлы
Хотя нет, чё-то настооение на фристайлы сегодня нет, ладно, чмоки всем, с вами MC рэпер, всем мегареспекты йоуйоу мазафака


Рецензии