***

Вам разбивают то сердце, то вазы
На пол посуду - решение споров
Души на вешелку - высушат скоро
Словно одежда - дырявые фразы

Выплеснуть резко, выплеснуть с криком
Как из бронсбойта - залить всю округу
Словно об стену мячик упругий
Злость отлетает в биении диком

Женские страхи - мечется сердце
Мысли, как флаги, плутают за ветром
Ждать от ответа другого ответа
Словом вытягивать помыслы в терции

Только на волю, прочь эту муку
Миру - осколки порушенных, прошлых
Переживаний: пустынных и пошлых.
Только в руке лишь бы чувствовать руку.


Рецензии