М О Я

        Д У Ш А

Душа  моя – любви  ладья.
Кровь  моя – живой  огонь.
Руки  мои – ветви  дружбы.
Ноги  мои – длина  дорог.
Сердце  моё – рулевой.
Глаза  мои – источник  света.
Моя  голова – колодезь  мысли.
Память  моя – нищая  корона.
Волосы  мои – река  забвения.
Грудь  моя – нива  жизни.
Уши  мои – эхо  земли.
Язык  мой – источник  несчастий.
Нос  мой – мера  величия.
Печень  моя  -  источник  зла.
Губы  мои – родник  счастья
                11/7 – 1981 г.


Рецензии