Кто ты новая страна?

Не заманит сторона,
Сторона чужая
Занавесочкой окна,
А милей родная,
Эта краска полотна
Милая такая.
Если звёздную хрусталь
Сердце не узнает,
Тяжелей небес вуаль
В тело проникает,
В бедное влетает.
Новый звук летит в окно,
Сквозь стекло бежит кино,
Засосало сердце дно,
Занавесочка черна,
Кто ты новая страна?


Рецензии