Подарок

   Б Ы Т И Я

Пенье  птиц  вдруг  разбудили
Восхищенье  бытия –
Сердце  вечность  поглотила
С  появлением  дитя.
Сын – какое  это  чудо!
Сын – подарок  бытия.
Без  него  понять  мне  трудно,
Что  такое  в  жизни  я?
                8/5 – 1981 г.


Рецензии