***

все словно в самом страшном кошмаре, когда мне все стало безразлично
может днем я улыбаюсь
но ночью весь мир проклинаю этим и занимаюсь в десятки ночей без сна
ох... лучше бы я все же спала

со мной все не так
весь мир приравнялся к нулю
я хуже волков, что воют на луну
без причины изо дня в ночь скулю.
хочется волосы рвать, ушли все мечты
сейчас бы водки и из горла пить,
лижбы заполнить чтоб не чувствовать внутри пустоты.


Я. Куда делась пережняя я? верните мне меня, а


Рецензии