Помню. Знаю. И люблю

Помню. Знаю. И люблю.
Тот миг.
Он был обычен.

Пусть прост, но в глубине своей,
Таился тайный смысл, не сказанных речей.

Мы толком не были знакомы,
Имени друг-друга так и не узнали,
Но словно были невесомы,
И в мечтах своих летали.

Пусть времени прошло не мало,
И в памяти размылся лик,
Тебя мне снова не хватало
Застыл в груди печали крик.

Словно рыба выброшенная на берег.

Там было море. И песок там был.
И южные белозубые улыбки.
Никто купить не забыл,
Пестрые памятные открытки.

Но в моей памяти только твои глаза. Темные блестящие глаза.
Помню. Знаю. И люблю.


Рецензии