Малыш

Мне этот день принес благую весть
Ведь жизнь твоя сегодня изменилась
И мне так радостно признать что ты отец
И счастья дверца для тебя открылась
Храни, люби и будь любим
Ты обретаешь смысл всей жизни
Любимую жену благодари
Ведь именно она дала начало новой жизни!


Рецензии