Тяжело быть подонком

Тяжело быть падонком,
И кто бы подумал?
Играть очень тонко,
Разбивать сердца дурам.
Для всех всегда в маске
Не увидишь лица.
И этой злой сказке
Не будет конца
От страха обманутым быть
Я сам вру,
Я сам обвиняю и сам всех сужу!
И я лицемер среди всех лицемеров
хочу быть собой,
да кто мне поверит?
К тому же привык только уничтожать
Я всех и всегда заставляю страдать
Под шкурою этой
очень тонко нутро
здесь зона запрета
Ее время ушло.
И дать доступ чувствам
Уже невозможно,
Я искренность вновь
Заменяю притворством.
И что тут поделать?
Сам же и виноват!
Я злюсь на весь мир,
И на свой маскарад.
Представьте убийцу
Ревущим по жертвам,
Приходиться быть
Чувственным импотентом.
И если взял роль,
То играй до конца!
Я трусость свою
Скрою за подлеца.
Так странно, что искренность
Прячешь на дно,
Боишься снять маску
Показать всем лицо.
И это двойное
предательство чести,
Не рожден я таким,
Это все ради мести
Тяжело быть подонком,
Когда не таков,
Но, мне никогда уж
Не сбросить оков...


Рецензии