Расскажи мне, как проходит день

Расскажи мне, как проходит день.
Мне не все равно, пусть даже "как обычно".
Ведь голос твой, меня сокроет в тень,
Где мы вдвоем, где все мне так привычно.

Пусть подождет, весь мир, что окружает,
И суету, пусть бьет от злости дрожь,
Одним зонтом укрыть, всех кто сейчас гуляет.
Я не смогу, когда начнется дождь.

Едва, едва, с тобой заговорили,
Как против нас восстал бессмертный враг,
Ну и пускай, ведь мы его любили,
Когда считали отрезки на часах.

Ну все, пора, целую очень нежно,
Прошу не плачь, мы встретимся с тобой,
Пусть наша жизнь, как океан безбрежный,
Но крепко я держу тебя своей рукой.


Рецензии