Капкан

Нельзя не помнит нашу встречу,
Нельзя забыть прекрасных дней.
От ненависти до любви,
Мгновения быстрей.

Нам просто не хватало сил.
Бесшумно проходили годы.
Светили миллионы нам огней,
А мы не с теми были.

Попали сны в капкан
И всё,окончен бал.
Я искренне прощаю,
Его за свой обман.

Разрушена надежда
И сердце пополам,
Я больше не поверю
И слёзы по щекам.

Оставить нужно в прошлом
И не хотеть назад.
Тогда лишь только можно
Поверить вновь словам.


Рецензии