Видать у неё не здоровая страсть

Псих свою жертву в темнице блюдёт
Любви своей старую пленницу,
Это поэт Караханов Ашот
Музу схватил изменницу.

Это и он и её заточил
В темницу красивую жертву,
На шею подвесив от замка ключи,
В жертву влюбившись в эту.

Это она и сама сдалась
В плен к самому поэту
Видать у неё не здоровая страсть
Свободу отдать психу жертвой.
09.09.13.


Рецензии