Рецензия - ответ на Ты-он автор Мария Епанчина

Не создавай себе кумира!
Мария, радость ты моя,
Позволить быть себе любимой,
Ужель так сложно для тебя?
Иль не читала на досуге
Златую Книгу Бытия?
Иисус сказал: Любите ближних,
Любите Бога и себя.

Олег ОМ


Рецензии