ты пусти меня под крыло...

Столько памяти одному -
неподъёмный груз -
ты пусти меня под крыло
и разделим грусть.
Время сразу же, в тот же час,
свой ускорит ход -
пусть смеётся, предавши нас,
торопя уход...
Не нужны будут все слова -
ни тебе, ни мне,
мы позволим себе привал
на пути к зиме,
будем помнить о всём былом,
о судьбе такой...
и зима та наступит вдруг,
как ночной покой...


Рецензии