Он так редко жалеет

Он  так редко  жалеет ,
И не любит  читать  стихов.
Он всё  больше  молчит , не умея
Говорить  даже  ласковых  слов.

И  всё  смотрит  порой  сурово ,
Торопясь  докурить ЭлЭм.
Из  него  Казанова ,
Как для  сердца  любовный  плен.

Но так душа  хмелеет ,
Лишь  к  небритой  щеке  прижмёт.
И  такой  любовью  повеет ,
Как  не пахнет  цветочный  мёд.

Он не скажет " Люблю "
И не сделает комплимент.
Но  летает  душа  в  раю ,
Когда  кутает  в  тёплый  плед.

И не нужны  слова -
Всё понятно  без них и  так.
Знаешь  точно -  любовь  жива ,
И  крепка , что  хороший   коньяк!


Рецензии