Я прочитала

"Все будем там" я прочитала
И на душе тоскливо стало:
А жизни тоже прожито не мало,-
себе сказала...

А что оставлю на Земле,
Пройдя СВОЙ ПУТЬ?
Детей, деревья в сизой мгле...
И надпись на плите...

Ты не забудь!
Когда тебя рукой не доставала,
Слова из сердца вынимала
И по ночам в стихи слагала...


Рецензии