***

Сигарета тлеет, сгорают мысли
А эта ночь ветвями виснет.
Ты скрылся в ней и это просто
Столкнулись люди, не вздрогнет космос.

Минуты стынут и станут пылью,
Легко меняя "есть" на "были".
И столько слов не будут ярче,
Вдохну поглубже, тебя, мой мальчик.

Касаюсь пальцем горячей кожи.
Тебе не больно, окей, мне тоже.
В стенах метались два наших эха.
Пришел. Любил. Обнял. Уехал.

10.09.13


Рецензии