Я шаманка и я танцую

*мистически-бестолковое

Я шаманка и я танцую, -
Ловкий бубен в дыму костра
Истерически изрисует
Зыбкий мир твоего пера.

А века погодя, на майские,
Неожиданно, но опять,
Мои песни и сны цыганские
Что-то станут напоминать.

Так однажды на сцене в пабе
Буду петь старомодный фолк.
Приходи, хоть забавы ради,
Молодой одинокий волк.

Об ушедшем жалеть не будем.
Ты не веришь в бессмертье душ?
Я тебе подарю свой бубен
Верь мне, это хороший куш.


Рецензии
Никогда ни о чём не жалейте Ольга Что было то было Спасибо за стих и с теплом к Вам!

Александр Яворский 2   03.10.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.