Европа VII

Им как бы не сойти с ума
Пока мистраль жуёт шторы

Два узника Европы
Из слов добывали огня

В пещерной комнате
Обернувшись манерами

На огни города искоса глядя
Чураясь большого света

Бредить о Ганди
Прижимаясь

Однажды край кончился
И никого не найти в городе

На конце света держать свет
Всем попарно


Рецензии