Опомнись, мама!

Дружок нетрезвую подвозит.
В машине  - наскоро "любовь".
"Пока", и душу не тревожит,
Плевать на "пьяную морковь".

А дочка поглядит с укором,
И обмануть всё тяжелей...
В глаза посмотрит с приговором:
"Уехать мне бы поскорей!

Мамуля, милая, родная!
Опомнись, больше ты не пей!
Попробуй жизнь начать сначала
И нас, детишек, пожалей!"


Рецензии
Горько и страшно!!!

Иннушка Ин   11.04.2017 09:38     Заявить о нарушении
Но к сожалению в некоторых случаях правда . С уважением

Владимир Яковишин   13.04.2017 09:15   Заявить о нарушении