***

Ты меня спасешь?
Помоги прошу.
Я не кричу,не могу.
Я просто тону.
Словно камнем иду ко дну.

Ты меня спасешь?
Если только уйдешь я сразу без тебя c ума сойду.
Я сгорю.
Себя изнутри подожгу.
Начиная с сердца испепелю всю.

Ты меня спасешь?
А то задохнусь и умру.
Воздух исчез как и ты в глухоту.
Ты только вернись,прошу.
Я сразу же оживу.


Рецензии
мурашки по коже... красиво.

Виктор Неважно   10.09.2013 19:30     Заявить о нарушении