Дари Добро, вернётся всё обратно

Дари Добро,вернётся всё обратно.
И пусть что не сегодня,а потом
Как человек внезапно обернётся,и улыбнётся тебе в след
И в друг согреет невзначай
Планета вся подобна бумерангу
Что ты отдашь,то вновь ты обретёшь
Добро иль Зло
Обиду ну ,а сможет Радость
Тебе решать что получать
И всё когда нибудь вернётся
И всё хорошее ,на небесах зачтётся
И каждый Счастье обретёт
В той мере что и заслужил
И жизнь внезапно обернётся
И ярким Светом озарит
Дари Добро ,и знай оно вернётся!!!!
by AKSI


Рецензии