Истины

Кому мы нужны
В хаосе вечном?
С привкусом желчи
Ночи и дни...
Выпуклость мыслей,
Буквы и числа –
Всё это внешне,
А не внутри.

Тщетны старания,
Если безумства
Не научились
Мы совершать...
Капля желания,
Горсточка чувства,
Мудрость и гибкость:
Верить и ждать...

Если дождёмся –
Награду получим:
Счастье как кубок,
Жизнь – как итог.
Сердце ведь бьётся,
Что ещё нужно? –
Верного друга
Да признанный слог!


10.06.2013


Рецензии