***

Хочется закружится в эйфории счастья,
кружить и кружить в вальсе ненастья.

Мне вовсе не хочется улыбаться при боли.
Я не хочу порхать как птица в неволе,
и тратить силы на эти без смысла махи,
и испытывать неимоверные страхи.

Вот найти бы ключ от замка,
тогда бы в небе обрели волю.
Здесь не помогут просто слова.
Ты живи.

Лишь крылья распахни.

Слышишь?Лети!


Рецензии