***

Больше всего я боюсь быть актером массовки.
Где моя главная роль в постановке?
У меня нет таланта?
Или внешность не такова?
Или что то не так с фигурой?
Вы только скажите сразу займусь физкультурой.
Все так говорите?так тогда берите
Почему не хотите?
Взгляд не такой?это как? объясните.
Хотя нет, замолчите!
Не подходите мне вы.
Взгляд мой в порядке.
Просто не видите вы всей глубины красоты,
но я от этого не упаду
Вы еще увидите как я взлечу.


Рецензии