Отдал бы всё за то, чтобы узнать..


Настолько много слов читаю я в твой адрес классных
Что, кажется, их не найти мне лучше.. Промолчать?..
Когда свет льет из глаз твоих божественно-прекрасных..
Кому?.. Кто адресат?.. Отдал бы всё за то, чтобы узнать..

Увы.. Красавицы вам всё про всех с охотою расскажут
Свой возраст лишь хранят, как государственную тайну..
И ни одна без пыток не открыла свой рожденья статут
Ещё хранят его, "единственного" имя.. и это, понимаю, не случайно..

Настолько много слов читаю я в твой адрес классных
Что кажется, их не найти мне лучше.. Промолчать?..
Когда свет льет из глаз твоих божественно-прекрасных..
Кому?.. Кто адресат?.. Отдал бы всё за то, чтобы узнать..



Рецензии