Встреча одноклассников

Дорогие мои , Одноклассники !
Снова рад я увидеть всех вас .
Красный галстук и белые бантики
Вспоминаю невольно сейчас .
     Припев:
Снова школьный звонок
Собирет на урок
И учитель откроет журнал.
Он откроет нам путь
В тот чудесный мирок
Чтоб о жизни ты больше узнал .

Как ковыль по степи
Нас судьба разбросала.
Но на школьный порог
Собиремся друзья
Школа нас навсегда всех
По жизни связала
 И об этом , прошу
Забывать нам нельзя .
   Припев.
Пусть не часто мы
С вами встречаемся
И проходят незримо года.
Мы со Школой как
С Детством прощаемся,
Но в душе сохраним навсегда
   Припев.


Рецензии