Осень

Ночью город объят пожаром
Холодных электро свечей
По скольким глухим бульварам
Ни видно дневных людей


Дневные все эти люди
Холодные, злые, мрачные
К утру уже позабудут
Какие они настоящие

Сидят у своих компьютеров
В машинах богатых тоже
Я ночью считаю минутами
Случайных своих прохожих

Город ночью объят пожаром
Город ночью безумно спит
Листья осенью дают в лицо жаром
Листья красные считал машинист.


Рецензии