***

Ты не заставишь меня участвовать в потасовке.
Я не буду в єтой глупой тусовке.
Меня не колышут все єти драмы,
мне действительно все по-барабану.
Плевала я на ваши чувства и прочую хрень.
И дружба практически вся продолжается длинною лишь в день.
Хоть плачь хоть кричи
всех все равно не спасти.
и слова о любви абсолютно пусты.
Вряд ли возможно найти хоть частичку не гнилой души.
Все имеют грехи.
Господи, ты уж прости.
Все без исключений таковы
сначала молись, а потом греши, и снова молись ради упокоения души.


Рецензии