Песня про него

У меня, как у него
В нужном месте размещаются
Ручки, ножки, ничего,
Почему же ничего
У меня не получается.

У меня, как у него
И животик есть и спинка,
Носик есть и нос ботинка,
Там где надо есть морщинка,
Но чего-то одного,
Не хватает одного,
От чего все восхищаются
И показывают во.

Что же это получается,
Почему я не такой?
Чем же Путин отличается,
Неужели – головой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.