Весенняя пора

В душе весенняя  пора
Улыбки нежно душу греют
Готов кричать везде - ура, ура!
Душа от счастья моя млеет

Весна - причина обновленья.
Заставит все она дрожать и жить
Весною солнце дарит настроенье
Любовь вернёт и юношескую прыть 

Вчерашний вечер был прекрасен
В объятьях страсти были мы       
Хочу, чтоб каждый миг был страстен   
Хочу, чтоб сбылись все мечты 


Рецензии