Я, женщина - осень

Я, женщина - осень, себя представляю,
В шикарном наряде по жизни шагаю.
Бываю весёлой, грустна и плаксива,
Душою щедра, а к судьбе терпелива.

Хоть век мой не долог, нет в том секрета,
Но всё ж подарю вам своё "Бабье лето".
По полю станцую, в садах поброжу,
Последнюю птичку на юг провожу.

Я сброшу наряд свой из злата и шёлка,
Нагая явлюсь, как без нитки иголка.
Промокну, продрогну, судьбе поропщу,
И зиму в озябшую душу впущу.


Рецензии