Ты опять исчезаешь с рассветом

Ты опять исчезаешь с рассветом,
Занавеску, задев сквозняком,
И шепнешь, как по радуге летом,
Мы бродили одни босиком...

Как с тобою сидели на крыше,
И на ушко шептали мечты,
А потом мы парили от счастья,
Коль в ночи расчветали цветы...

Наши души встречаются ночью,
Наполняются медом уста,
Но рассвет принесет многоточья,
Где при свете не будет тебя...


Рецензии
нежно,но как бы неоконченно.....

Жанна Сандровна   27.02.2014 00:25     Заявить о нарушении
Такова задумка))) Ведь еще ничего не окончено)))

Павел Вегман   10.05.2014 10:04   Заявить о нарушении