Солнце

Как только Солнце в небе светит,
То Жизнь несётся по планете:
Душа летает и поёт
И в солнечную даль зовёт.

Как только Солнце в небе скрылось,
То Жизнь как-будто притаилась:
Душа теперь уж не летает.
А тихо в сердце отдыхает.

                01.11.2007г
                Картинка из интернета


Рецензии