Набат Любви

Набат любви мне чувства возбудит
Твой взгляд божественно пленящий
Твой поцелуй мне сердце бередит
С тобой я только настоящий   

Спасибо, откровенно говорю судьбе
Ты так мила, ты так таинственно красива         
Все мысли и желанья только о тебе
Люблю безумно, я тебя Марина

Как я хочу тебя быстрей обнять
В объятьях страстных слиться
Тебя хочу я нежно называть
С тобой собой хочу делиться


Рецензии