Сердце не хочет заснуть

Осень в жизни моей наступила -
Только сердце не хочет заснуть...
Все мечты о не встреченном милом,
Что приводят в смятение грудь...

Что же делать, коль осень в природе,
А на сердце - сплошная весна?
Мне не важно, какая погода -
Ведь одной, все равно, не до сна!

Может, кто-то, опять посмеётся -
Мол, пора бы, о вечном мечтать...
Только сердце неистово бьётся -
Всё бежит... молодёжи под стать!

А не встреченный... где-то, ведь, ходит -
Тоже ждёт, где-то, встречи со мной...
Может, мне попадётся... сегодня -
Встречусь с ним... по дороге, домой...

Я предчувствий полна... отчего-то -
Будто, знаю - сегодня придёт...
Вдруг... появится - из-за поворота,
И с собою - в любовь уведёт!

Ну, а вы... что ж, посмейтесь, подружки...
Вам вовек не угнаться за мной!
Я, наверно, помру хохотушкой -
И останусь... всегда молодой!


Рецензии