Звонок из прошлого

Двуногие твари по городу
топчат свой огород.
Нужно думать смолоду
чем закончится брод.

Застывшие пальци на клаве
послышался стук на кухне.
Для всего мира я занят
и люди в нем для меня затухли.

Звонок- неизвестный номер
- Привет, ты что, не узнал?
Сердце, что давно в коме
забилось... на зубах появился оскал.

-Здравствуй, любимая.
Не узнал... твой номер этим летом стер.
И так приятно слышать голос родной, милый
и немного задыхаюсь, пытаясь понять:"Что за вздор!?"

Разговор ни о чем
тысячи сомнений внутри.
Успокойся! Опомнись!
Давай вместе, на счет "Три!"

Что было- в прошлом
впереди неизвестность
Становиться на те же грабли тошно
но до боли прелестно.

Сейчас уже забыл влюбленного слюнтяя
стал эгоистом пошлым.
Но как удивительно меняет
всего один звонок из прошлого...


Рецензии