Не видем

И проведу рукой
По телу твоему
Оставив незаметный след
Напомню то как я люблю
Но ты не будешь знать об этом
Пусть ветер шепчет сквозь деревья Мотивы недописанных тобою песен
И лунный луч падет на кожу
Сменив ее оттенок
Как и я сменил местоположение
души твоей
Выпустив ее из тела Стою смотрю теперь
Как твои волосы меняют цвет
Так же быстро как и мои мысли
Но мысли все пройдут
А тебя больше не будет
Не будет смеха и тепла Не будем делать мы друг другу
больно
Пусть даже сотни раз клинок пронзит
тебя насквозь
Ничего не измениться
Лишь состояние трупа


Рецензии