Ловкий комарик

Комарик летел над болотом.
Лягушка сидела в траве.
"Как хочется скушать кого-то, -
Мелькнуло в ее голове.

   Припев. Лягушка,лягушка,
           Зеленая хвастушка.
           Со мною не игрушки,
           Я сам себе комар!

Комарик не видел лягушку.
Уж очень квакушка хитра.
Прикинулась мягкой подушкой
И шепчет:"На отдых пора!"

Комарик в ответ простодушно
На холмик холодный прилег.
"Ква-ква, - закричала лягушка.
Крылатый рванул наутек.

"Подруга осталася с носом,-
Судачили жабы вокруг!"
"Не квакай лягушка без спроса, -
Таков был комарика звук.

Одноименная песня на мои стихи
Композитор Евгений Лучников
http://tasoped.ru/wp-content/uploads/2013/08/komarplus.mp3


Рецензии
Алексей! Замечательно!
Очень мило, мелодично, задорно и ярко!
Спасибо! С теплом души,

Ольга Шабинская   11.09.2013 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Я рад, что Вам понравилось. Всего Вам доброго. С уважением, Алексей.

Алексей Азевич   11.09.2013 08:58   Заявить о нарушении