Всем, потерявшим детей, посвящаю...

Бывает в жизни череда потерь,
Разлук невыносимых, расставаний,
Уходят близкие в заоблачную дверь,
Где нет ни времени, ни расстояний.

Душа летит голубкой сизокрылой.
В каких мирах ты обрела покой?
А без тебя и солнышко остыло,
Ты радость жизни унесла с собой.

Свои сердца готовы дать взамен,
Чтоб ты жила, смеялась и мечтала.
Твой сын растёт под небом перемен,
Как объяснить, что не приходит мама?..

Она ушла в осенний листопад,
Вслед птицам, улетевшим в облаках.
А сердце ноет, ноет невпопад,
Лишь вечность движет стрелки на часах.

Не лечит время, боль неизлечима,
Вокруг бушует жизнь  в потоке дней,
Пути земные неисповедимы,
Как мало погостила ты на ней...


Рецензии
Не лечит время, боль неизлечима.

Именно так и есть!

Валентина.

Алёша Крылов   25.02.2014 07:58     Заявить о нарушении